自我領導力教育永靖地區國小說明會

29人
出席人數
100%
滿意度
活動內容

近來,多元教育的思維風起雲湧,許多學校開始在既有的讀書考試中,加入相關多元教育的課程或活動,希望學生踏出校門後,不僅會課本裡的內容,也懂得做人處事、團隊協作等道理。在多如過江之鯽的多元教育理論中,最受推崇的莫過於「自我領導力教育」。

基金會一直關心永靖地區學子授品格教育的權利,於本月初與沛德國際教育機構合作,舉辦《永靖地區國小自我領導力教育說明會》,邀請在地關心孩子品格發展的教育界先進,一同來了解國際上已有成效且高知名度的「自我領導力教育」。

本次說明會參與的師長包含,永靖國小胡慧嘉校長、德興國小陳榮茂校長及其他各校主任老師。會後,大家均肯定自我領導力教育有助於雕塑學生品格,且對會中的體驗活動留下深刻印象。這次的說明會僅是推動「自我領導力教育」的第一步,希望能在每位參與的師長中播下改變的種子,一起為永靖學子的品格教育努力!