【更生之愛,寒冬送暖】

「阮是頂新和德文教基金會的志工,今日於歲末寒冬代表基金會魏應充董事長,表達對有心翻轉的更生家人關心及並致贈慰問金給予勉勵,新年快樂!一定要加油!」

一早八點即出發經大村、員林、芬園、彰化市、鹿港、溪湖、永靖遶彰化縣一大圈,午餐也是匆忙裹腹。一站接一站愛不漏接歷經七小時,頂著寒風澟冽終於完成11位清寒更生人家庭慰問活動。許多家庭都是住在簡陋的平房中,家中只有簡單陳設。當我們贈與紅包及一本《阿良的歸白人生》時家屬深受感動而落淚。因緣巧合想不到其中更有一位竟是十幾年的舊識好友阿順,因過去吸毒及轉為喝酒造成嚴重肝硬化,不只面臨到人生無常此刻生活也陷入困境。今日再次見面不知是喜還是憂,又是尷尬又讓人不捨。希望阿順能勇敢對抗病魔,並且早日康復。

三年來,頂新和德文教基金會及魏應充董事長愛不間斷,全力護持防毒宣導外更協助高肇良每年提報清寒更生人及家屬的安心慰問金。讓愛傳出去!
看更多消息