幸福永靖!《萬花筒劇團》演出,為孩子帶來寓教於樂的品格教育!

仲夏的幸福享受!!來「幸福劇院」免費看劇團演出!
頂新和德文教基金會為陪伴彰化永靖鄉的大小朋友們,歡度炎炎暑假,在8/4 周六夜晚,特別邀請《萬花筒劇團》帶來【淘氣皮皮歷險記】,現場湧入將近500位鄉親朋友一起觀賞演出。


故事,是這樣開始的~~~
猴媽媽一再叮嚀小猴子皮皮,在還沒有長大之前,不能自己一個人出去玩,但皮皮越來越好奇外面的世界。有天一天,他瞞著媽媽出門玩耍!!!
一路上,許都朋友都勸小皮皮不要落單,也很熱心地教他如何安全地玩遊戲、避免受傷。
沒想到,皮皮卻還是不小心落入獵人陷.........


這場專門為孩子們設計的活動內容,就是希望讓爸媽在繁忙工作之餘,陪伴孩子們在生動的演出與故事的魔法中,輕鬆學習保護自己與注意遊戲安全!

「仲夏幸福劇院」希望能陪伴永靖鄉民,擁有更幸福的暑假生活!
8/18  將帶來最後一場演出:阿忠布袋戲!
歡迎鎖定本會FACEBOOK粉絲專頁,了解演出相關時間與活動喔!

最後一場演出,將抽出集滿四場活動印章的10位幸運觀眾每人可獲的 2張 麗寶樂園入場券!讓大家陪孩子們歡度炎炎暑假!

相關影片
看更多消息