地方創生

打造永靖成為台灣最宜居城市
世界知名的幸福城鄉!!

創生永靖

攜手前進

頂新和德文教基金會長年來在教育、社福、環境與產業之投入不遺餘力,凝聚與團結企業在地能量,灑下共好的種子,活化永靖文化與經濟,打造永靖成為台灣最適宜移居的鄉鎮,企盼與您共同創造共好價值 打造共榮社會!

arrow 查看詳情

活動檢索

搜尋

永靖社區共好座談會。盤點地方特色資源

靖公益

永靖鄉各社區及地區,其極富特色之人文風采、產業歷史、工藝傳承均深藏文化內涵,基金會協助地方挖掘在地文化底蘊,形塑地方創生的策略。

更多內容

捐贈德興國小LED電子看板助推廣教育

靖公益

回饋社會‧讓電子看版更加多元化

更多內容

2018永靖元旦路跑 頂新德和文教基金會連續17年贊助

靖公益

永靖鄉的元旦路跑有可能是全台灣歷史最久,持續最多年的路跑活動,是永靖鄉民每年的一大盛事,頂新和得文教基金會秉持關心鄉親,鼓勵運動的精神,連續第17年贊助路跑活動,希望可以透過企業的力量,讓永靖的路跑成為台灣農村路跑的新亮點。

更多內容

透過音樂 培養孩子的藝術與美感素養

靖教育

藉由許多世界名曲的演奏,擴大孩子們的音樂視野,讓永靖孩子能擁有豐富的音樂底蘊,更期待透過此次音樂饗宴,讓永靖的孩子可以更親近我們的傳統樂器,進而引發學習興趣。

更多內容

達人360系列講座

靖教育

【達人360系列講座】,期望透過各行各業達人與孩子分享成功經驗,讓永靖孩子能擴展國際視野並更具備市場競爭力,也讓孩子看到更多的可能性,啟發孩子思考能力,找到自己的定位,跳脫框架!!

更多內容