地方創生

打造永靖成為台灣最宜居城市
世界知名的幸福城鄉!!

創生永靖

攜手前進

頂新和德文教基金會長年來在教育、社福、環境與產業之投入不遺餘力,凝聚與團結企業在地能量,灑下共好的種子,活化永靖文化與經濟,打造永靖成為台灣最適宜移居的鄉鎮,企盼與您共同創造共好價值 打造共榮社會!

arrow 查看詳情

活動檢索

搜尋

透過音樂 培養孩子的藝術與美感素養

靖教育

藉由許多世界名曲的演奏,擴大孩子們的音樂視野,讓永靖孩子能擁有豐富的音樂底蘊,更期待透過此次音樂饗宴,讓永靖的孩子可以更親近我們的傳統樂器,進而引發學習興趣。

更多內容

達人360系列講座

靖教育

【達人360系列講座】,期望透過各行各業達人與孩子分享成功經驗,讓永靖孩子能擴展國際視野並更具備市場競爭力,也讓孩子看到更多的可能性,啟發孩子思考能力,找到自己的定位,跳脫框架!!

更多內容

永靖鄉國小畢業生的成長禮

靖教育

頂新和德文教基金會與增光文化基金會每年於畢業時節,都會贈送給永靖的五所國小畢業生畢業成長禮,今年的成長禮除了原本的閱讀講座與贈書活動外,特別於成美文化園幸福大廳
帶領永靖鄉400位國小畢業生,將夢想寫在紙飛機上,讓紙飛機承載著孩子的夢想翱翔天際
孩子,請勇敢、努力的乘著夢想往前,讓夢想‧起飛 展開幸福人生,並祝福永靖鄉的畢業生們!鵬程萬里!畢業快樂!

更多內容

回饋鄉里 捐贈鄭成功公園兒童遊樂設施

靖公益

有鑒於永靖地標鄭成功紀念公園的兒童遊樂設施老舊,為提升兒童遊憩安全,特捐贈乙組兒童遊戲設施,供鄉親社區居民的小朋友使用

更多內容

「永靖枝仔冰雙月刊」創刊

靖公益

永靖的年輕人,願意犧牲自己的假日與家庭時間,只為了讓自己的家鄉,有一份屬於土地的雜誌刊物出現!!

更多內容