活動報導

基金會投入社會公益的腳步,不曾停歇。隨著善與愛的耕耘,遍地開滿希望之花。

消息總覽

今日新聞/培育基層選手向下扎根 中租砸上億、頂新認養少棒隊

接棒未來

頂新和德文教基金會則認養了彰化縣9所小學與台中市12所小學的少棒隊,總計公益專款贊助逾1500萬元,希望解決國球棒球的世代交替問題。

更多內容

接棒未來!魏氏兄弟公益專款 捐助中市12所學校棒球教育

接棒未來

頂新和德致力培養更多的棒球小巨人,讓台灣棒球夢,繼續發光!
讓我們一起,接~棒~未~來!GO....

更多內容

2017成美福慧袋-歲末送暖

公益慈善

用「愛」關懷弱勢,用「心」改變生命

更多內容

今日暖新聞/頂新和德文教基金會 仲夏兒童戲劇

地方創生

頂新和德文教基金會,長期關心偏鄉孩子的家庭教育與人倫關係。為了讓沒有多餘經濟能力的家庭,可以享受到劇院看戲的樂趣,2日下午特別招待永靖最偏僻的德興國小師生與竹子村的家庭檔到員林演藝廳,欣賞由萬花筒劇團帶來的彩虹音樂森林兒童劇,希望在炎炎夏日,可以為偏鄉的孩子們帶來一點溫馨。

更多內容

音樂無國界 永靖鄉280位學童音樂會體驗環遊世界

地方創生

一場由增光與和德攜手回饋給永靖孩子們的音樂賞析~~一場顛覆您我想像的音樂饗宴~~邀請您一同為永靖的孩子們播下音樂的種子!

更多內容

頂新辦理彰化9校少棒隊公益交流體驗營

接棒未來

基金會發現縣內三級棒球隊伍持續減少,故推動公益計畫,感謝縣府和各所小學的促成,盼能為孩子們圓夢、也為基層棒球培育明日之星。

更多內容
123