活動報導

基金會投入社會公益的腳步,不曾停歇。隨著善與愛的耕耘,遍地開滿希望之花。

消息總覽

頂新和德文教基金會20周年

公益慈善類

頂新和德文教基金會不僅凝聚了企業與在地能量,也灑下共好的種子,更要持續深耕,打造共生,共創,共榮的影響力,凝聚在地力量。

更多內容

頂新辦理彰化9校少棒隊公益交流體驗營

公益慈善類

基金會發現縣內三級棒球隊伍持續減少,故推動公益計畫,感謝縣府和各所小學的促成,盼能為孩子們圓夢、也為基層棒球培育明日之星。

更多內容

第一次種高麗菜就崩盤 頂新和德伸援手

公益慈善類

有鑒於高麗菜年初崩盤,基金會以高於市價兩倍價錢收購高麗菜,轉送給彰化的社福機構,希望透過企業力量,讓愛得以循環、成人之美。

更多內容

頂新3年660萬 認養彰化9校少棒隊

公益慈善類

頂新和德文教基金會「接棒未來」計畫,以3年660萬元認養力挺彰化縣9所小學少棒隊,感謝合作夥伴與企業共同響應為孩子圓夢!

更多內容

寒冬送暖 頂新和德文教基金會長期支持地方福慧袋

公益慈善類

基金會除定期發放福慧袋,也一直與1919食物銀行合作贊助物資。期望建構更綿密的食物銀行網絡,發揮更大效益,未來幫助更多邊緣人。

更多內容

築夢工程-協助弱勢修繕房屋

公益慈善類

彰化永靖江性獨居者,因不符社會法規救助標準,家中沒水沒電,屋頂破洞無力維修,基金會得知,帶來施工團隊丈量,協助修繕房屋。

更多內容
123