活動報導

基金會投入社會公益的腳步,不曾停歇。隨著善與愛的耕耘,遍地開滿希望之花。

消息總覽

築夢工程-協助弱勢修繕房屋

公益慈善

彰化永靖江性獨居者,因不符社會法規救助標準,家中沒水沒電,屋頂破洞無力維修,基金會得知,帶來施工團隊丈量,協助修繕房屋。

更多內容

頂新和德 助邊緣戶脫貧

公益慈善

基金會傳承彰化永靖魏家百年來,在地的教育與慈善「成人之美」善良家風,長期針對縣內集合眾力進行「邊緣戶」關懷送暖協助脫貧。

更多內容

世界盃青少年沙灘巧固球錦標賽 田尾國小奪冠

地方創生

頂新和德文教基金會長期關注地方體育發展,2017年6月,得知巧固球傳統勁旅田尾國小資源短缺恐無法代表台灣參賽,立即提供設備與球衣,讓孩子可以無後顧之憂地盡情發揮。

更多內容

頂新和德文教基金會20周年

地方創生

頂新和德文教基金會不僅凝聚了企業與在地能量,也灑下共好的種子,更要持續深耕,打造共生,共創,共榮的影響力,凝聚在地力量。

更多內容

頂新和德文教基金會勇敢做夢吧 為什麼一定要一樣?

地方創生

基金會扶助地方教育畢業講座已五年,每年提供場地與協助送給永靖學子乙份珍貴的畢業禮物及成長賀禮講座,是永靖人才有的驕傲。

更多內容

兒童節,頂新送給永靖孩子全新溜滑梯

地方創生

為了提升兒童遊憩安全,基金會特別在兒童節前夕捐贈溜滑梯等器材將公園內的老舊遊戲設備汰換,作為送給永靖孩子的兒童節禮物。

更多內容
123